(347) 295-95-01
звонок для Уфы бесплатный
8 800 500 95 01
звонок по России бесплатный
zakaz@lsiufa.ru
Электронная почта для заказов
График работы интернет-магазина: 9:00-19:00
Обратный звонок

Рейтинг тепловых пушек

Рейтинги
При выборе тепловой пушки обращают внимание, в первую очередь, на мощность, которая определяет обогреваемую площадь. Остальные параметры - тип нагревательного элемента или способ работы (на топливе, от электричества) - подбираются в зависимости от ситуации. Чтобы упростить выбор, мы подготовили рейтинг самых популярных тепловых пушек с хорошими оценками пользователей.

Электрические пушки

Все представленные ниже модели имеют несколько общих особенностей: функцию вентиляции без обогрева, переключение режимов, оснащены термостатом, который поддерживает заданную температуру.

Ballu BHP-P-3. Большинство пользователей довольны этой пушкой и оценивают ее как надежную. Устройство может работать круглосуточно без перебоев, подходит для обогрева помещений площадью до 30 кв.м - гаража, торгового зала, квартиры. Наклонная конструкция позволяет направлять воздушный поток в нужную сторону.
Двойной корпус не перегревается, а значит, вы не обожжетесь, если прикоснетесь к пушке.

В качестве нагревательного элемента используется ТЭН, который не дает запаха гари, но сушит воздух. ТЭН начинает отдавать тепло через 5 минут после включения.

Режимы обогрева: 1,5 и 3 кВт.

Ballu BKX-5. Это недорогая модель с отличными отзывами. Пушку покупают для обогрева помещений не больше 30 кв.м. При максимальной в своем классе мощности обогрева она обладает компактными размерами и весит немного. По отзывам пользователей, быстро прогревает помещение.

В этой модели используется керамический нагревательный элемент. Он начинает прогревать помещение сразу при включении, не сушит воздух и не дает запаха гари.

Режимы обогрева: 1,8 и 3 кВт.

Ballu BHP-P-9. Мощная пушка для обогрева больших помещений - складов, производственных цехов, гаражей и т.д. Работает от сети 380 В.

Сильные стороны: быстрый обогрев, возможность регулировать направление воздушного потока (фиксация в нужном положении с помощью отвертки), двойной корпус.

В качестве нагревательного элемента используется ТЭН, который не дает запаха гари, но сушит воздух. Начинает отдавать тепло через 5 минут после включения.

Режимы обогрева: 6 и 9 кВт.

Газовые пушки

Должны работать только в хорошо проветриваемых помещениях, не подходят для обогрева домов и квартир. Преимущества пушек серии BHG-60 - возможность направить воздушный поток в нужную сторону, простой пуск, отсутствие копоти, защита от коррозии (позволяет пользоваться пушкой во влажных помещениях).

Где используют: в автосервисной мастерской, гараже, ангаре площадью до 530 кв. м, на строительной/ремонтной площадке. Пушки такого типа также покупают для прогрева помещений при установке натяжных потолков.

Модели отличаются только мощностью и площадью обогрева:

  • Ballu BHG-60 - 530 кв.м
  • Ballu BHG-40 - 330 кв.м
  • Ballu BHG-20 - 170 кв.м

Дизельные пушки

Профессиональные пушки для обогрева больших нежилых помещений. Места, где работает дизельная пушка, должны хорошо проветриваться.

Все представленные ниже модели отмечены пользователями как надежные, неприхотливые в работе и обслуживании, обладающие высоким КПД. Термостат позволяет поддерживать заданную температуру. Автоматическое отключение при недостаточном количестве топлива делает пушку безопасной.

Модели отличаются только мощностью и площадью обогрева:

  • Ballu BHDP-20 - 200 кв.м
  • Ballu BHDP-30 - 300 кв.м
  • Ballu BHDP-50 - 500 кв.м
Поделиться с друзьями: