(347) 295-95-01
звонок для Уфы бесплатный
8 800 500 95 01
звонок по России бесплатный
zakaz@lsiufa.ru
Электронная почта для заказов
График работы интернет-магазина: 9:00-19:00
Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «ЛидерСтройИнструмент», расположенный на доменном имени https://liderstroyinstrument.ru/, может получить о Пользователе во время использования данного сайта. Сбор личных (персональных) данных осуществляется для повышения качества обслуживания и эффективности взаимодействия между клиентом и Интернет-магазином.

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п.2 ч.1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Использование Пользователем сайта «ЛидерСтройИнструмент» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

1.2. Предоставляя Интернет-магазину «ЛидерСтройИнструмент» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «ЛидерСтройИнструмент». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «ЛидерСтройИнструмент».

1.5. Администрация сайта «ЛидерСтройИнструмент» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «ЛидерСтройИнструмент».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной Политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «ЛидерСтройИнструмент».

2.2. Информация, предоставляемая Пользователем на сайте «ЛидерСтройИнструмент»:

·         Фамилия, имя, отчество

·         Адрес электронной почты (e-mail)

·         Телефон

·         Адрес доставки товара

·         Для юридических лиц дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и код причины постановки на учет (КПП)

Также «ЛидерСтройИнструмент» собирает некоторую статистическую информацию, например:

·         IP-адрес пользователя;

·         Дата, время и количество посещений;

·         Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

·         Сведения о посещенных страницах;

·         Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «ЛидерСтройИнструмент» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Целями использования персональных данных Пользователя Администрацией сайта «ЛидерСтройИнструмент» являются:

1.       Идентификация Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

2.       Создание учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.       Осуществление обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

4.       Уведомление Пользователя сайта «ЛидерСтройИнструмент» о состоянии Заказа.

5.       Предоставление, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

6.       Принятие решения о приглашении кандидатов на открытые вакансии для прохождения собеседования, стажировки, заключения трудового договора.

4. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте «ЛидерСтройИнструмент», включая доставку товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.5. Если Пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту admin@lsiufa.ru.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

·         Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

·         Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

·         Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

·         Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Во всем остальном, что напрямую не отражено в Политике конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 450022, г. Уфа, ул. Менделеева, 134/4, пом. 13; или на адрес электронной почты admin@lsiufa.ru.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «ЛидерСтройИнструмент», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.