(347) 295-95-01
звонок для Уфы бесплатный
8 800 500 95 01
звонок по России бесплатный
zakaz@lsiufa.ru
Электронная почта для заказов
График работы интернет-магазина: 9:00-19:00
Обратный звонок

Какую мойку Karcher

Как выбрать
В статье рассмотрим наиболее востребованные мойки высокого давления K2-K7 в различных модификациях. Чем отличается серия Compact от Full Control, и кому подойдет мойка с маркировкой Car и Home? Разберемся вместе.

Модельный ряд

Мойки высокого давления K2 и K3 предназначаются для бытового использования. Модели имеют максимальное давление 110 и 120 бар и подходят для мытья и очистки дорожек, тротуаров, велосипедов, скамеек и пр.

У Karcher простая нумерация: мойки от К4 и выше подойдут для мытья крупной техники и автомобилей. Максимальное давление и производительность обеспечивает мойка K7: 180 бар и 600 л/час. При выборе стоит учесть, что реальное давление будет на 30-40% меньше заявленного.

Компания Karcher разработала несколько серий моек, чтобы пользователь легко выбрал устройство для своих потребностей. Подробные характеристики каждой мойки можно посмотреть на страницах нашего каталога.

Серия Compact

Особенность этой серии, в которую входят модели K4, K5 и K7 – возможность горизонтально положить мойку или использовать ее вертикально в зависимости от ситуации. Базовое оснащение:

  • Шланг высокого давления повышенной прочности с защитой от перекручивания. На K4 и K7 шланг можно намотать на переднюю крышку корпуса и надежно зафиксировать.
  • Функция всасывания для нанесения моющего средства.
  • Телескопическая рукоятка и дополнительная ручка снизу корпуса для переноски устройства.

Техника отличается компактностью, не требует большого пространства для хранения.

Серия Full Control

Главная особенность серии – пистолет, с помощью которого пользователь управляет техникой прямо во время мойки:

  • Предусмотрено три уровня регулировки давления (Hard, Medium, Soft). Параметры давления отображаются на ЖК-экране во время работы.
  • Регулировка подачи моющего средства (система Plug-n-Clean) с помощью кнопок на струйной трубке.
  • Давление регулируется поворотом струйной трубки.

Корпус выполнен так, что на нем можно разместить пистолет с насадкой во время хранения инструмента. Модификация Full Control доступна для всего ассортимента K2-K7.

Серия Premium Full Control

От предыдущей серии отличается наличием на корпусе барабана для намотки шланга.

Full Control Plus

В комплектации поставляется сменная трубка Multi Jet 3-в-1, предусматривающая несколько типов распыления жидкости без смены оснастки. Трубка заменяет грязевую фрезу, обычную струйную трубку, которые поставляются в базовых сериях; используется для подачи моющего средства.

Регулировка давления осуществляется на самом пистолете с помощью кнопок.

Комплектация Home

Маркировка Home означает, что в комплекте с техникой поставляется моющее средство и специальное приспособление для очистки поверхностей.

Комплектация CAR

Также имеет отличие в составе комплекта от базовой модификации. Мойка дополнительно комплектуется пеногенератором (насадка для пенной чистки), моечной щеткой и фирменным моющим средством. 

Сравнение моек Karcher

Поделиться с друзьями:
Как выбрать мойку высокого давления
Как выбрать мойку высокого давления
Как и другая техника, мойка применяется для различных по сложности задач: Мытье дорожек, фасадов, велосипедов, заборов; Прочистка коммуникаций и труб; Мойка легковых автомобилей; Мойка грузовых автомобилей; Мойка спецтехники. Перед покупкой стоит определиться с тем, как часто и сколько по времени будет применяться техника. Выяснив, для каких целей приобретается мойка и как часто планируется ей работать, можно переходить к характеристикам и подбору модели.