8 800 500 95 01

звонок по России бесплатный

График работы: 9:00-19:00
(время по г. Уфа)
Позвонить онлайн

Статьи

Как выбрать лазерный нивелир
Как выбрать лазерный нивелир Нивелир может пригодиться дома, чтобы разметить стены и ровно повесить полку, и на стройке. Если профессионалы сами неплохо разбираются и вполне могут подобрать нивелир под свои нужды, то обычного пользователя разнообразие моделей может привести в ступор.
Ручные, электрические и аккумуляторные рубанки - обзор
Ручные, электрические и аккумуляторные рубанки - обзор Рубанок предназначен для снятия верхнего слоя с деревянного изделия или заготовок. Обработка досок антисептиком, олифой, лаком или краской производится только после строгания.
Выбирайте рубанок исходя из поставленных задач. Есть рубанки для первоначальной грубой обработки, выравнивания поверхности, выборки и зачистки четвертей и пазов, выравнивания кромок, рифления и т.д.
Многие современные столяры имеют в запасе несколько рубанков: электрический или аккумуляторный для начальной обработки заготовок, а ручной для их доводки.
Навесное оборудование к мотоблоку осенью и зимой
Навесное оборудование к мотоблоку осенью и зимой Осень — пора сбора урожая и подготовки почвы к зиме. Эту задачу упростят мотоблок и навесное оборудование к нему. Какие приспособления будут нужны осенью, а какие зимой, рассмотрим в этой статье.
Бензокосы. Какими бывают, советы по выбору
Бензокосы. Какими бывают, советы по выбору Косы бывают аккумуляторными, сетевыми, бензиновыми. Первые и вторые отличаются временем работы. С аккумуляторной косой вы проработаете максимум полчаса без перерыва, с электрической – хоть целый день, но с небольшой оговоркой: коса должна отдыхать от 15 до 30 минут после каждого часа работы.

Бензиновые косы в корне отличаются от аккумуляторных и электрических – они имеют собственные характеристики. О них и поговорим.
Какой стабилизатор напряжения выбрать. Лучшие стабилизаторы напряжения для дома
Какой стабилизатор напряжения выбрать. Лучшие стабилизаторы напряжения для дома Если вы живете в частном доме, то наверняка сталкивались с внезапным отключением электричества. Когда происходит просадка напряжения в сети, бытовая техника в лучшем случае просто отключится, в худшем – сломается. Проблемы с напряжением появляются по разным причинам. Например, из-за старой проводки, соседства с крупным потребителем электричества (например, насосной станцией) или из-за того, что распределительная подстанция была построена давно и уже не справляется с выросшей нагрузкой.
Рейтинг перфораторов, которые оценят ваши соседи
Рейтинг перфораторов, которые оценят ваши соседи Основная проблема покупки инструмента в интернет-магазине – слишком большой ассортимент и отсутствие возможности проверить агрегат в деле до покупки. Сузить круг претендентов помогают отзывы и консультация с сотрудником магазина, однако не все покупатели готовы тратить свое время на поиск дополнительной информации. Чтобы упростить задачу выбора, мы составили рейтинг лучших перфораторов по количеству продаж и мнению наших покупателей.
4 совета по эксплуатации бензопилы
4 совета по эксплуатации бензопилы В наш сервис-центр нередко обращаются с поломками, которых легко избежать. Недавний пример: Александр купил у нас бензопилу, которая честно проработала 3 месяца, и вдруг перестала заводиться. После быстрого осмотра выяснилось, что топливный фильтр забит, смесь не поступает в карбюратор, двигатель, естественно, не заводится. На вопрос, в чем хранит бензин для смеси, Александр отвечает: в бутылке от минералки. Здесь и кроется ошибка. А таких ошибок по незнанию можно совершить довольно много.
Вариатор в садовой технике
Разнообразие садовой техники по уходу за газоном позволяет выбрать ту модель, которая максимально облегчит работу на земле. Если вам не хочется прикладывать лишних усилий, толкая газонокосилку перед собой, можете выбрать самоходную модель, управлять которой значительно удобнее.

Дополнительный комфорт обеспечивают модели с регулировкой скорости, ведь коробка передач дает возможность полноценно управлять техникой. Однако коробка передач усложняет конструкцию и повышает конечную цену изделия, выход из этой дилеммы — вариатор.
Какую бензопилу выбрать: инструкция для новичков
Какую бензопилу выбрать: инструкция для новичков

Цепная бензопила — незаменимый инструмент для валки леса, отличный помощник в строительстве дома и на даче. Бензиновая техника хороша тем, что работает автономно, а при правильном подборе и эксплуатации прослужит долго. Важнейшим преимуществом бензопилы также является возможность эксплуатации в любых климатических и погодных условиях.
Однако зачастую после покупки мы сталкиваемся с быстрой поломкой пилы, отсутствием комплектующих или сервисных центров в городе, где мы живем, и др. Как правило, основная причина этих проблем заключается в неправильном выборе инструмента. Попробуем разобраться, на что обратить внимание при подборе бензопилы.

Мульчирование газона: разбираем садовый вопрос
Мульчирование газона: разбираем садовый вопрос

Для создания ухоженного сада недостаточно классической газонокосилки или райдера. Многофункциональность техники часто является конкурентным преимуществом перед другими марками. Но бывает и наоборот: модель работает в монорежиме.

Один из таких режимов – мульчирование. Мульчирующая техника на рынке позиционируется как новинка, но пользователи уже успели оценить преимущества. Зачем нужно мульчирование и стоит ли покупать эту опцию для своего сада?

Болгарка с регулировкой оборотов - удобная функция для комфортной работы
Болгарка с регулировкой оборотов - удобная функция для комфортной работы

Болгарка или, правильнее сказать, углошлифовальная машина – чрезвычайно полезный инструмент, используемый в строительстве. Она является незаменимой вещью в хозяйстве, так как облегчит и сэкономит время при любом ремонте и строительстве.

Удобство применения перфоратора с пылесосом
Удобство применения перфоратора с пылесосом

Такие инструменты используются для бурения твердых материалов, например, таких как камень или бетон. В устройстве установлен специальный механизм ударного типа – именно он позволяет легко и быстро сверлить отверстия в стенах и перегородках.